Охранник заставил школьника есть снег под Ивановом

Охранник заставил школьника есть снег под Ивановом
  • 27 января 2017 г.
  • 215
источник
life.ru
иллюстрация
static.ngs.ru
Теги: Кохма , ЧОП

Одноклассники сняли на камеру мобильного телефона, как сотрудник ЧОПа яростно окунает 12-летнего ребёнка головой в сугроб.

Инцидент произошёл 28 декабря в школе №7 города Кохмы. После детского новогоднего огонька школьники выбежали на улицу, чтобы поиграть в снежки. Во время веселья один из снарядов угодил девочке прямо в лицо. Охранник подумал, что снежок запустил именно 12-летний Кирилл из шестого класса, и решил проучить мальчишку. Способ для объяснения чоповец выбрал непедагогичный: вместо беседы и рассказа про хорошие манеры он взял ребёнка и принялся методично окунать парня головой в снег.

На видео, снятом друзьями Кирилла, охранник не только засовывает лицо ребёнка в сугроб, но и периодически закидывает добрую горсть снега мальчику за шиворот. Когда разгневанный сотрудник ЧОПа всё-таки успокоился, он отпустил школьника.

После того как мы узнали об этом случае, мы сразу направили в это охранное предприятие письмо с жалобой, - сообщила директор школы Наталья Евграфова. - После жалоб мужчину сразу уволили из школы. Само охранное предприятие извинилось за поступок своего сотрудника. Мужчина хотел прийти в школу, чтобы извиниться, но руководство и родители не хотят его видеть.

Как позже выяснилось, снежок, из-за которого и произошёл весь конфликт, в лицо девочке бросил не Кирилл, а другой мальчик.


Сюжеты по теме